Sangria à espanhola
Ingredientes
- 1 garrafa de vinho tinto de boa qualidade
- 250 ml de suco de laranja
- 1/2 maçã picada em pedaços miúdos
- 1/2 pêra picada em pedaços miúdos
- Adoçante a gosto
- Laranja em rodelas ou cascas de laranja para decorar
- Junte o vinho, o adoçante e o suco numa jarra.
- Mexa bem, até dissolver todo o adoçante.
- Acrescente as frutas e rodelas de laranja.
- Na hora de servir, junte gelo (umas 8 pedras).
- Também pode ser decorado com a casca de uma laranja.
- Neste caso, descasque a laranja, sem partir a casca e coloque-a dentro da jarra, prendendo-a na borda.
- Sirva em copo de água.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/