Polvo e erva doce ao vinho
Ingredientes
- 750grs de polvo limpo, sem pele
- 5 a 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 250ml de vinho tinto
- 1 bulbo de erva doce cortado, as folhas picadas
- 3 ou 4 tomates, sem pele nem sementes, cortados
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Corte o polvo em rodelas de um dedo de largura.
- Em uma panela, esquente o azeite e doure a cebola.
- Junte o polvo e o vinho, tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 15 minutos.
- Coloque a erva doce e os tomates, tempere com sal e pimenta e misture bem.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 45 minutos a 1 hora, ou até que o polvo esteja macio.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 4 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/