Abobrinha recheada
Ingredientes
- 8 abobrinhas inteiras
- 1 pepino em conserva
- 200 gr queijo ou requeijão cremoso
- 1 litro de água
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Lave bem as abobrinhas, enxugue e corte as pontas.
- Leve ao fogo com água temperada com sal, vinagre e a metade da salsinha.
- Deixe cozinhar até que fiquem macias, porém, crocantes.
- Escorra e deixe esfriar.
- Coloque o queijo em uma vasilha acrescente, lentamente, o óleo misturando bem.
- Junte o restante da salsinha e algumas rodelas de pepino.
- Tempere a gosto com sal e pimenta, corte as abobrinhas ao meio (sentido do comprimento) e retire a polpa com uma colher.
- Recheie com a mistura de queijo e enfeite com as rodelas de pepino que sobraram.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/