Palmito com patê
Ingredientes
- 1 lata grande de palmito
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 gemas
- 1 lata pequena de patê de fígado
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Escorra o palmito e corte em rodelas bem finas.
- Unte uma forma refratária com manteiga e coloque as fatias de palmito forrando o fundo da forma.
- Misture o amido de milho com o sal e um pouco de leite, para fazer uma pasta lisa, e acrescente o restante do leite.
- Bata bastante na batedeira e junte as gemas.
- Leve ao fogo e aqueça até engrossar o molho.
- Coloque o molho sobre o palmito.
- Coloque pedacinhos de patê por cima e depois salpique com queijo parmesão.
- Asse em forno pré aquecido, durante 30 a 40 minutos, aproximadamente.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/