Torrone preto
Ingredientes
- 2 litros de leite
- 1 xícara (chá) de mel
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 kg de amendoim torrado
Modo de preparo
- Dê ponto de bala (coloquer em copo de água e ficar firne sem dissolver).
- Retire do fogo, coloque o amendoim, não bata.
- Unte a forma e espalhe.
- Após esfriar, corte em cubos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/