Doce de mamão ralado
Ingredientes
- 1 kg (polpa) de mamão verde
- 1 kg de açúcar
- Canela em pau
Modo de preparo
- Risque o mamão com a ponta de uma faca para sair o leite.
- Uma hora depois corte-o em pedaços, tirando as sementes e raspando um pouco por dentro, mas sem tirar as cascas.
- Rale o mamão.
- Deixe a massa ralada de molho em água até o dia seguinte.
- Escorra muito bem.
- Preprare uma calda do açúcar.
- Adicione a massa e deixe cozinhar em fogo brando adicionando a canela em pau, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/