Goiabada crespa
Ingredientes
- 1 kg de goiaba
- 1 Kg de açúcar
Modo de preparo
- Lave bem as goiabas e parte-as ao meio.
- Retire os caroços que não estiverem estragados, deixando-os de parte.
- Cozinhe ligeiramente as cascas.
- Bata no liquidificador, sem deixar as cascas se desmancharem muito.
- À parte, cozinhe os caroços, bate-os no liquidificador, passe-os na peneira e junte a massa obtida anteriormente.
- Junte o açúcar, levando ao fogo e mexendo bem.
- Quando aparecer o fundo do tacho o doce está pronto.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/