Sardinha a escabeche
Ingredientes
- 1 kg de sardinhas limpas sem cabeça (aproximadamente 1 e 1/2 inteiras), temperadas com sal a gosto
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 pimentão cortado em rodelas
- 3 tomates cortados em rodelas
- 1 xícara (chá) de óleo ou azeite
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 4 dentes de alho amassados
- 5 fatias de gengibre
- Cheiro verde e sal a gosto
Modo de preparo
- Acomode rodelas de cebolas no fundo da panela de pressão, coloque uma camada de sardinhas, camadas de cebolas, tomates, Pimentões e alho, intercalando até colocar todas as sardinhas.
- Acrescente cheiro verde, azeite, vinagre e as fatias gengibre.
- Feche a panela de pressão, e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo médio.
- Só abrir a panela quando já estiver fria, porque se aberta.
- Quentes, as sardinhas desmancham.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/