Bolinho de arroz cremoso
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de margarina derrtida
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100g de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o arroz, o leite, os ovos, o requeijão, a margarina, sal, pimenta, salsa picada e o fermento até ficar homogêneo.
- Despeje em uma tigela e acrescente o queijo ralado, misturando delicadamente com uma colher.
- Frite os bolinhos, às colheradas, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Dica: Você pode incrementar seus bolinhos, acrescentando presunto ralado, azeitonas picadas ou cenoura ralada.
Rendimento: 25 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/