Arroz doce tradicional
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 xícaras (de chá) de água
- 4 cravos
- 2 paus de canela pequenos
- 4 xícaras (de chá) de leite
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- Canela em pó
Modo de preparo
- Coloque o arroz, a água, os cravos e a canela para cozinhar em fogo baixo e com a panela tampada.
- Quando a água secar e o arroz estiver cozido, acrescente o leite e o açúcar.
- Quando ferver, baixe o fogo e deixe o leite engrossar mexendo de vez em quando.
- Quando o engrossar e estiver bem cremoso, estará pronto.
- Coloque em uma travessa e polvilhe canela em pó antes de servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/