Salmão assado na cerveja
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de bacon picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola roxa picada
- 120 ml de cerveja
- 300 g de filé de salmão com pele
- Sal
Modo de preparo
- Coloque o bacon e a cebola para dourar.
- Quando começar a dourar, junte a manteiga e abaixe o fogo e doure a cebola.
- Junte a cerveja e deixe ferver em fogo bem baixo raspando o fundo com uma colher de pau.
- Depois de 1 minuto aumente o fogo e coloque o salmão com a pele pra baixo.
- Dê uma leve salgada, cubra e deixe refogar por 3 minutos.
- Com cuidado, vire o peixe e deixe cozinhar por mais três minutos para ficar bem ao ponto no centro do peixe.
- Sirva, despejando o caldo por cima do peixe.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/