Pernil recheado com paio
Ingredientes
- 1 pernil de porco de aproximadamente 2 kg (compre já desossado e temperado)
- Manjericão, salsinha, cebolinha verde e tomilho a gosto
- 500g de paio
- 2 peitos de frango
Modo de preparo
- Faça um corte central no pernil.
- Moa o frango e o paio com as ervas, recheie o centro do pernil, enrole, amarre com barbante, embrulhe com papel-alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, pingando de vez em quando um pouco de água na assadeira e pincelando a carne com esse fundo.
- Se for necessário, aqueça o pernil envolto em papel-alúminio na hora de servir.
- Fatie e monte o pernil nos pratos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/