Peru com damasco
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de uvas passas brancas sem sementes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de sálvia
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de damascos secos
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de água
- 1 kg de peito de peru desossado
- 1 lata de Pêssego em calda
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os damascos, água, cozinhe em fogo médio até ficarem macios, junte ½ colher (sopa) de margarina, as nozes, as passas, misture e reserve.
- Abra o peito de peru no sentido do comprimento, sem separar as partes, espalhe a mistura reservada, feche e prenda com palitos de dentes.
- Preaqueça forno em temperatura média (180ºC), unte uma assadeira retangular média (35 x 24 cm) e reserve.
- Em uma vasilha, misture o restante da margarina, sálvia, sal e espalhe sobre o peru.
- Coloque o peru na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora e meia.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 20 minutos.
- Fatie, coloque em uma travessa e decore com o pêssego em calda.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/