Bolo com pasta de amendoim
Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído para decorar
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de pasta de amendoim (200g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Junte as gemas, o açúcar, o leite, o amendoim, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
- Coloque em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura.
- Retire o bolo do forno e regue-o com a cobertura.
- Decore com o amendoim torrado e moído.
- Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/