Peru al funghi
Ingredientes
- 2 pernas grandes ou 1 peito de peru
- 1 coler (sopa) de concentrado de tomate
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 100g de bacon
- 250g de champignon
- 250g de creme de leite
- ½ copo de vinho branco seco
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 cálice pequeno de aguardente
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão
- 1 cenoura
- 1 cebola
- Pimenta a gosto
- Sal
Modo de preparo
- Frite o bacon no azeite.
- Coloque o peru e a aguardente, refogando até evaporar o líquido.
- Adicione a cebola, o alho, o salsão, o sal e a pimenta.
- Junte o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente, o concentrado de tomate e o champignon.
- Ferva em fogo lento por 1 hora.
- Acrescente o vinho e cozinhe até a carne ficar macia.
- Desosse o peru, desfie e coloque o creme de leite, sem deixar ferver.
- Salpique a salsinha ao servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/