Batata Rosti do Edu Guedes
Ingredientes
- 3 batatas raladas
- ½ xícara (chá) óleo de milho
- Recheio:
- 1 xícara (chá) queijo gruyere
- ½ xícara (chá) presunto cru
Modo de Preparo
- Num recipiente, coloque o óleo
- Cozinhe a batata com a casca e coloque no óleo.
- Misture e coloque o presunto e o queijo em cima.
- Depois, coloque mais batata por cima
- Deixe tostar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/