Gordura de peixe
- Se você fritou peixe e sobrou muita gordura, passe por um filtro para reter as impurezas.
- Pingue algumas gotas de limão e deixe esquentar um pouco.
- O óleo não ficará com cheiro nem com gosto de peixe.
©Flávio - Todos os direitos reservados.
Template by Dicas Blogger | Topo
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/