Tucunaré assado
Ingredientes
- 1 peixe tucunaré (ou outro que seja de escamas e tenha poucas espinhas)
- 3 batatas médias
- 1 xícara (chá) de azeitona (pode ser 1 vidro pequeno)
- 1 vidro pequeno de alcaparras
- 1 tomate sem sementes
- 1 cebola
- Alho, azeite, cheiro ver, cebolinha, sal, tempero pronto, pimenta do reino branca a gosto
- 1 pimentão verde pequeno
- 1/2 copo de vinagre branco
- 1 limão
- Pegue o peixe já limpo sem escamas e tempere com o limão, sal e vinagre, pimenta e reserve (mais ou menos 1 hora para curtir).
- Corte as batatas em cubos bem pequenos.
- Faça o mesmo com a azeitona, o tomate, a cebola, o pimentão, alcaparras.
- O cheiro verde e cebolinha devem ser cortados também bem pequenininhos.
- Tempere esses ingredientes com sal, tempero pronto, azeite e alho.
- Escorra o caldo que estiver no peixe e coloque o recheio dentro dele (se precisar costure para não sair o recheio).
- Forre um tabuleiro com papel alumínio (para não sujar a assadeira), coloque um pouco de azeite e embrulhe o peixe e leve ao forno.
- Após uns 20 minutos abra o papel alumínio e deixe ele corar por mais uns 10 minutos.
- Observe se já está bom pois o tempo depende do forno.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/