Geléia de manjerona
Ingredientes
- 6 raminhos de manjerona
- 5 limões
- 950 ml de água
- 300g de açúcar mascavado
Modo de preparo
- Corte os limões e cubra com a água fria.
- Deixar repousar de um dia para outro.
- Ferva muito bem até reduzir para metade.
- Filtre ou coe.
- Numa panela coloque o caldo quente de limão, a manjerona e o açúcar.
- Ferva e mexe continuamente até obter o ponto de geléia.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/