Bisnaguinha de leite
Ingredientes
- 40 g de fermento de pão
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 ovos inteiros
- 100 g de margarina
- 500 g de farinha de trigo
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque o fermento, sal, açúcar, leite morno, ovos e margarina.
- Coloque a farinha de trigo.
- Deixe crescer por 40 minutos.
- Faça as bisnaguinhas, coloque na forma.
- Deixe assar por 30 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/