Espuma de hortelã
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de hortelã
- 350ml de guaraná light
- 1 lata de leite condensado light
- 330g de queijo tipo Cottage pasteurizado
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 2 gotas de corante líquido verde
Modo de preparo
- Higienize a hortelã, colocando-a no liquidificador com o guaraná.
- Coe a mistura e reserve.
- Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante.
- Junte o suco de hortelã e os demais ingredientes.
- Coloque em uma forma própria para pudim ou mousse, untada com óleo e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/