Geléia de manga
Ingredientes
- Polpa de manga congelada
- 1kg de açúcar refinado
- 450g de caldo de limão
Modo de preparo
- Descongele a polpa de manga e bata no liquidificador, passe por uma peneira fina e ponha em uma panela grossa.
- Junte o açúcar, o caldo de limão e misture bem até que o açúcar dissolva.
- Leve ao fogo mexendo ocasionalmente até que atinja o ponto desejado.
- Armazene em potes de vidro esterilizados.
Dica: O ponto da geléia é verificado quando ao pingar uma gota da geléia num copo com água gelada o mesmo chega inteiro ao fundo do copo.
Substitua a manga por graviola, cupuaçú ou goiaba.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/