Suflê de mussarela
Ingredientes
- 12 fatias de pão de forma sem casca
- 200g de presunto fatiado
- 3 tomates fatiados
- 1/2 colher (chá) de orégano seco
- 8 azeitonas picadas
- 300g de mussarela fatiada
- 500ml de leite
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Forre com metade do pão o fundo de um refratário untado com manteiga.
- Cubra com o presunto, o tomate polvilhado com o orégano, a azeitona picada, a mussarela e o pão restante.
- Regue com o leite misturado com os ovos e temperado com sal e pimenta a gosto.
- Deixe descansar por 10 minutos, espalhe a manteiga em pedacinhos, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até assar e dourar.
- Retire do forno e aguarde 5 minutos antes de servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/