Pasta de ricota com iogurte
Ingredientes
- 200g de ricota
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 colher (chá) de tempero Fondor
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
- Amasse a ricota com um garfo e adicione os demais ingredientes.
- Sirva com biscoitos, torradas e pães.
- Se desejar, adicione outros ingredientes à pasta, como : manjericão, cenoura ralada ou tomates em cubinhos.
- Pode ser congelado por até 3 meses.
- Para descongelar, deixe-o de véspera em temperatura ambiente.
- No momento de usar, misture bem com um garfo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/