Geléia de pimentão
Ingredientes
- 3 pimentões vermelhos grandes
- 2 pimentas dedo de moça
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 3 colheres (sopa) de água quente (para a gelatina)
- 1 xícara (chá) de adoçante
Modo de preparo
- Lave os pimentões, as pimentas, tire as sementes, corte em pedaços e bata no liquidificador com água.
- Leve ao fogo, junte a gelatina dissolvida e deixe apurar.
- Mexa até ao ponto de geléia ou até aparecer o fundo da panela.
- Por último, acrescente o adoçante e misture bem.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/