Ricota cremosa
Ingredientes
- 200 g de ricota fresca passada pela peneira
- ½ xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picadinho
- ½ xícara (chá) de abacaxi em calda (bem escorrido) picado
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída
Modo de preparo
- Misture bem a ricota com a maionese e junte os demais ingredientes (reservando metade da castanha).
- Coloque numa forma (pequena) untada e leve à geladeira por 2 horas no mínimo.
- Para servir, desenforme numa travessa e polvilhe com a castanha reservada.
- Decore a gosto e sirva fria.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/