Peito de frango com geléia
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 peitos de frango sem osso cortados ao meio
- Sal a gosto
Molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola ralada em ralo grosso
- 1/2 colher (sopa) de geléia de morango
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de vinho branco
Modo de preparo
- Coloque uma grelha sobre fogo alto e deixe esquentar.
- Enquando ela aquece, leve ao fogo alto, em uma frigideira média, a manteiga e a cebola.
- Frite por 1 minuto, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a geléia, a mostarda, sal e pimenta.
- Misture bem.
- Adicione o vinho e deixe ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o molho ficar encorpado.
- Tempere o frango com sal e unte com o azeite.
- Coloque na grelha bem quente e mantenha o fogo alto.
- Deixe dourar dos dois lados.
- Para servir, coloque um pouco de molho em cada prato e, por cima, o peito de frango.
Rendimento: 4 porções
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