Canelone de abóbora com manjericão
Ingredientes
- 250 g de massa para canelone
- 500 g de abóbora cortada em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de água
- 50 g de queijo gorgonzola amassado
- 100 g de queijo mussarela fatiado
- 1 lata de molho de tomate azeite extra virgem & manjericão fresco
- Para polvilhar:
- queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa para canelone em água e sal
- Escorra e reserve
- Em uma panela pequena, junte a abóbora e a água
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a abóbora ficar macia e secar a água
- Misture o queijo gorgonzola e reserve
- Coloque uma fatia de mussarela sobre cada fatia de massa, disponha uma porção da mistura de abóbora no centro e enrole
- Coloque os canelones, um ao lado do outro, em um refratário retangular médio (31 x 19 cm)
- Espalhe sobre os canelones o molho de tomate azeite extra virgem & manjericão fresco
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos
- Retire do forno, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Rendimento: 4 unidadesTempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo Total: 1 hora
Grau de dificuldade: Fácil
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