Chester com alacaparra
Ingredientes
- 3kg de chester (sobrecoxa e peito) sem pele
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 2/3 xícara (chá) de alcaparra escorrida e lavada (reserve 2 colheres de sopa da água)
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Passe o chester na farinha de trigo e depois bata para retirar o excesso.
- Em uma frigideira grande, em fogo alto, frite o alho no azeite, mexendo sempre.
- Adicione o chester e doure por alguns minutos dos dois lados.
- Junte o suco de limão, a alcaparra e a água da alcaparra reservada.
- Abaixe o fogo, tempere com o sal, tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que a carne esteja macia e, ao espetá-la com um garfo, solte um líquido claro.
- Se necessário, vá acrescentando água aos poucos para o molho não secar.
- Transfira o chester para uma travessa e sirva quente, polvilhado com mais alcaparra.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/