Caramujo ao Provolone
Ingredientes
- 500g de massa tipo caramujo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 200g de queijo provolone ralado não muito fino
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- noz-moscada a gosto
- sal a gosto
- pimenta calabresa seca a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão tipo caramujo com bastante água, um fio de óleo e sal.
- Escorra-o e retorne à panela com a margarina
- Junte os queijos e misture bem
- Adicione o creme de leite, tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta calabresa
- Aqueça para derreter os queijos e sirva imediatamente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/