Lombo à boêmia
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 bifes de lombo de porco
- 100 gramas de manteiga
- Cominho
- Pimenta branca
- 1 dente de alho
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal, cominho e pimenta.
- Deixe repousar ½ hora para tomar gosto.
- Frite os bifes na manteiga em fogo forte durante 2 minutos de cada lado.
- Tempere os bifes, com um pouco de alho amassado.
- Coloque a farinha na gordura da fritura e regue a carne com o creme de leite.
- Deixe estufar tudo durante 10 minutos em fogo brando.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/