Bife com Amendoim
Ingredientes
- meio quilo de alcatra cortada em bifes grossos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de água fervente
Modo de Preparo
- Em uma tigela, besunte a carne com o azeite
- Reserve
- Aqueça uma frigideira grande por 2 minutos e coloque os bifes um ao lado do outro
- Grelhe por 3 minutos de cada lado
- Dissolva o caldo de carne na água, regue os bifes e polvilhe o amendoim
- Cozinhe por 5 minutos ou até formar um molho espesso
- Sirva em seguida.
Informações Adicionais
Para triturar o amendoim, coloque num saco plástico e envolva num pano. Bata com um martelo para carne até triturar.Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo Total: 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/