Lasanha de Abobrinha do Edu Guedes
Ingredientes
- 3 abobrinhas cortadas em fatias finas
- 1 fio de azeite
- 3 xícaras (chá) de ricota ralada
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Mussarela
- Peito de peru
- Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate light
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e gratine as abobrinhas
- Reserve
- Em uma tigela, misture a ricota, o alho, sal e orégano
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola
- Acrescente os tomates pelados, o sal e a salsinha a gosto.
- Montagem: em uma travessa refratária, coloque uma concha de molho no fundo
- Coloque uma camada de abobrinha, uma de molho, uma de ricota
- Siga essa ordem até completar a travessa
- Finalize com o queijo parmesão ralado
- Leve ao forno alto para gratinar
Informações Adicionais
Rendimento: 8 porçõesCusto: R$18,00
Exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/