Bolo de Baviera
Ingredientes
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 300g de farinha de trigo
- 200g de manteiga
- 250g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 claras
- 2 gemas
Farofinha
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
- Sem parar de bater junte as gemas, o sal, a canela em pó, as claras batidas em neve e a cerveja em temperatura ambiente.
- Bata fortemente.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento.
- Bata bem até abrir bolhas.
- Despeje numa forma de 30 cm de diâmetro untada e assar.
- Desenforme ainda quente e salpique a farofinha de canela e açúcar misturados.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/