Torta italiana de cebola e queijo
Ingredientes
- 1 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 100grs de queijo branco em cubinhos
- 1 ovo
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 1 pitada de páprica
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Anéis de cebola para decorar
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180º.
- Em uma tigela, coloque a farinha, a cebola, a cebolinha e o queijo.
- Misture bem e reserve.
- À parte, bata o ovo, as claras, o azeite e a cerveja.
- Incorpore a farinha, tempere com a páprica, sal e pimenta.
- Mexa e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse por 30 minutos aproximadamente.
- Sirva decorado com anéis de cebola.
Rendimento: 8 fatias
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/