Quindim de abóbora na colher
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 caixinhas de leite condensado (790 gramas)
- 7 gemas peneiradas
Modo de preparo
- Coloque a abóbora em uma peneira e deixe escorrer por 5 minutos.
- Em seguida, transferir para uma panela com o açúcar, o coco, o leite condensado e o leite.
- Leve ao fogo alto por 25 minutos, sem parar de mexer, ou até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo, acrescente as gemas e mexar bem.
- Volte ao fogo por mais 2 minutos.
- Retire e transfira para uma compoteira.
- Sirva o quindim em colheradas.
- Se preferir o quindim mais firme, transfira para uma assadeira, após juntar as gemas, e assar em banho-maria por 1 hora.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/