Farofão de arroz
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 tomates picados
- 2 xícaras (chá) de folhas e talos de sua preferência, picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo em fogo médio.
- Adicione o tomate e refogue.
- Acrescente as folhas e os talos picados, tempere com sal, pimenta e refogue.
- Acrescente o arroz, a farinha de mandioca e misture bem até incorporar.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/