Bolo de fubá com recheio de goiabada
Ingredientes
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
- 1 colher (sopa) de erva doce
- 1 copo raso de açúcar cristal
- 3 ovos grandes claras em neve
- ½ copo de farinha de trigo
- 250 gr de goiabada
- 2 ½ copos de fubá
- 1 copo de leite
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado.
- Acrescente aos poucos o fubá misturado a farinha de trigo e o leite.
- Acrescente o sal, erva doce e, por último a clara em neve com o fermento.
- Unte uma forma com (redonda com furo no meio) margarina e fubá.
- Coloque metade da massa, o recheio em fatias grossas e o restante da massa.
- Leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja cozida e o bolo dourado.
- Desenforme ainda morno.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/