Massinha de batata (spätzle)
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 batata cozida e amassada
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- Azeite e sal a gosto
Modo de preparo
- Bata os ovos em uma tigela e adicione a farinha de trigo, misturando bem.
- Dissolva o sal na água e acrescente à massa.
- Coloque a batata e mexa até obter uma consistência meio pastosa.
- Se necessário, coloque mais farinha de trigo.
- Coloque a massa em uma tábua, corte em tirinhas e deixe-as cair em uma panela com bastante água fervente (acrescente um fio de azeite e sal).
- Quando começar a boiar, estará cozida.
- Escorra e sirva com um molho à base de manteiga derretida e ervas (tomilho, alecrim ou salsa).
- Esta receita é ótima para acompanhar carnes.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/