Bolo de milho com café
Ingredientes
- 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colher (sopa) de café soluvel
- 1 lata de leite condensado
- Manteiga mpara untar
- 1 lata de milho verde
- 4 ovos
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 coco ralado
Cobertura
- 3 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho com cerca de metade da água da lata e reserve.
- Bata na batedeira a manteiga com as gemas (reserve as claras) até obter um creme liso.
- Junte o leite condensado, o café solúvel e o milho verde reservado.
- Batendo bem após cada adição.
- Acrescente a farinha com o fermento e bata mais um pouco.
- Desligue a batedeira e junte as claras batidas em neve que ficaram reservadas, mexendo delicadamente.
- Despeje numa forma redonda (24cm), untada.
- Asse em forno quente (200º graus) por aproximadamente 30 minutos.
Recheio
- Misture o leite condensado com o coco ralado.
- Leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixe até obter consistência de creme.
- Desenforme o bolo, espere esfriar e recheie.
Cobertura
- Misture o leite condensado ao chocolate e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, deixe até a consistência de creme liso.
- Cubra todo bolo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/