Vieiras galegas
Ingredientes
- 600grs de vieiras em pedacinhos
- 1 cebola média, picada fino
- 1 dente de alho socado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
- Misture as vieiras, a cebola, o alho, a salsinha, sal e pimenta, acrescentando a seguir a farinha de rosca e o azeite.
- Recheie quatro conchas ou forminhas e leve ao forno pré aquecido a 200º durante 10 minutos, ou até dourar.
Rendimento: 4 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/