Couve flor de forno
Ingredientes
- 1 couve-flor
- 1 ½ copo de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal
Modo de preparo
- Lave a couve-flor depois de retirar as folhas.
- Coloque-a inteira em uma panela, cubra com água quente temperada com sal e leve ao fogo para cozinhar.
- Estando cozida, retire, escorra e arrume-a em um pirex fundo untado com manteiga.
- Dissolva a farinha de trigo no leite, tempere com sal e leve ao fogo.
- Mexa até engrossar, junte uma colher (sopa) de manteiga e o queijo, misture bem e retire.
- Espalhe o creme sobre a couve-flor, polvilhe-a com farinha de rosca, salpique com manteiga e leve ao forno para corar.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/