Vagens refogadas
Ingredientes
- 1/2 kg de vagens
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 molho de cheiro-verde
- 1 colher (café) de tempero
- Cebolinha
Modo de preparo
- Lave, tire as fibras laterais das vagens.
- Coloque em água fervendo com sal.
- Cozinhe até ficarem macias.
- Escorra e passe em manteiga derretida (1 colher de sopa) enquanto quentes.
- Em panela a parte esquentar outra colher de manteiga e refogue a cebolinha e salsa.
- Adicione a vagem preparada a este refogado, passe para uma travessa e sirva quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/