Ervilhas com hortelã
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
- ½ colher (chá) de açúcar
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe as ervilhas em água fervente por cinco minutos e escorra-as. C
- oloque a manteiga em uma frigideira e leve-a ao fogo para derreter.
- Junte as ervilhas, sal, pimenta, as folhas de hortelã e o açúcar.
- Misture bem, tampe e deixe cozinhar por dois minutos, ou até as ervilhas ficarem bem cozidas.
- Sirva com arroz branco, carne assada e salada verde.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/