Couve flor com creme de queijo e presunto
Ingredientes
- 1 couve-flor grande fechada e sem manchas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 250 gr de presunto picadinho
- Noz-moscada
- Margarina
- 4 colheres (sopa) de margarina
- Sal
- Queijo parmesão ralado
- Limão
Modo de preparo
- Retire as folhas da couve-flor e corte-as bem rente ao cabo para poder ficar em pé.
- Coloque em uma panela, cubra com água quente temperada com sal e gotas de limão e leve ao fogo para uma boa fervura.
- Não deixe cozinhar demais.
- Feito isto, retire do fogo, escorra bem e arrume, inteira, no centro de um pirex redondo untado com bastante manteiga e polvilhado com farinha de rosca.
- Misture o requeijão com o presunto e a maionese e, com a ponta de uma faca, vá cuidadosamente introduzindo pequenas porções da mistura entre os galhinhos da couve-flor, de maneira a recheá-la inteira.
- Polvilhe com queijo ralado misturado com farinha de rosca e um pouco de noz-moscada ralada.
- Salpique com margarina e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/