Sopa de milho verde com cambuquira
Ingredientes
- 12 espigas de milho verde
- 2 litros de água
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média bem picadinha
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal, pimenta-do-reino
- 1 maço de cambuquira picada
- 2 limões
Modo de preparo
- Corte os grãos de milho bem rente às espigas.
- Bata-os no liquidificador com um pouco de água.
- Em seguida, passe por uma peneira.
- Coloque o bagaço dentro de um pano fino e torça, para aproveitar todo o suco do milho.
- Reserve.
- Esquente o óleo numa panela.
- Frite a cebola até começar a dourar.
- Então junte o suco do milho, o leite e o restante da água.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, para não grudar no fundo, até engrossar.
- Salgue e apimente.
- Acrescente a cambuquira e deixe cozinhar até que a verdura esteja cozida.
- Quando for servir, leve à mesa, à parte, rodelas de limão.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/