Moqueca de lagosta
Ingredientes
- 2 kg de carne de cauda de lagosta aferventada
- 4 tomates picados
- 2 cebolas grandes picadas
- 1 pimentão pequeno picado
- 1 molho pequeno de coentro picado
- Suco de ½ limão
- 4 xícaras (chá) de leite de coco
- Azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 colher (sobremesa) de sal
Modo de preparo
- Machuque todos os temperos.
- Misture com a lagosta e deixe descansar por pelo menos ½ hora.
- Leve ao fogo para refogar com azeite de oliva por 3 minutos.
- Acrescente o leite de coco, mexendo sempre para não cortar o leite.
- Antes de retirar o fogo, ainda fervente.
- Coloque o azeite de dendê.
- Decore com tomate, cebola e pimentão em rodelas, e cebolinha e coentro picados.
Rendimento: 8 porções
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