Sopa de milho verde com costelinha
Ingredientes
- 4 espigas de milho
- 1/2 kg de costelinha de porco fresca cortada em pedaços pequenos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 tomate maduro sem pele picado
- Cheiro-verde picado
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 litro de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de fubá
Modo de preparo
- Com uma faca, retire os grãos das espigas e reserve.
- Refogue as costelinhas no óleo.
- Acrescente a cebola, o alho, o tomate, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e refogue mais um pouco.
- Junte a água e deixe cozinhar até que as costelinhas estejam quase macias.
- Adicione o milho reservado e o fubá dissolvido em um pouco de água.
- Mexa até que o caldo esteja encorpado e tudo bem cozido.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/