Ovos disfarçados
Ingredientes
- 6 ovos bem cozidos
- 1/2 xícara (chá) de lingüiça fresca sem pele, esmigalhada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3/4 xícara (chá) de pão amanhecido ralado
- 2 ovos
- Noz-moscada ralada e sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Óleo de milho para fritar
Modo de preparo
- Descasque os ovos cozidos e separe as claras das gemas cuidadosamente para conservas as gemas intactas.
- Reserve as gemas e ponha as claras numa tigela.
- Amasse as claras com um garfo, junte a lingüiça esmigalhada, o parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de pão ralado e 1 ovo levemente batido.
- Tempere com noz-moscada, sal a gosto e a salsa.
- Misture bem com um garfo.
- Divida a mistura de claras em 6 partes iguais e envolva as gemas reservadas uma a uma, modelando com as mãos para reconstituir o formato original dos ovos.
- Passe os ovos remodelados no pão ralado restante, em seguida no ovo batido e novamente no pão ralado.
- Coloque bastante óleo numa frigideira, leve ao fogo médio e aqueça, mas sem fumegar.
- Frite os ovos aos poucos, até ficarem dourados.
- Retire com uma escumadeira e ponha para escorrer sobre toalhas de papel absorvente.
- Passe os ovos para um prato de servir e leve à mesa enquanto quentes.
- Sirva os ovos acompanhados de uma salada de folhas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/