Salada de aspargos
Ingredientes
- 1kg de aspargo fresco ou em conserva
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de alho poró
- Pimenta-do-reino branca
- 1 cebola pequena ralada
- 250g de presunto
- Noz moscada
- Vinagre
- Sal
- Mostarda
- 4 ovos
Modo de preparo
- Se o aspargo for fresco, tire a pele e cozinhe em agua e sal, cuidando para que fiquem tenros e não se desmanchem.
- Deixe esfriar.
- Se o aspargo for em lata, escorra a água.
- Corte em pequenos pedaços e reserve.
- Rale a cebola e esmague o alho.
- Para o molho, misture o creme de leite, a cebola, o alho-poró, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino. a mostarda e noz moscada.
- Corte o presunto em tiras, cozinhe os ovos e corte em fatias.
- Arrume numa travessa os aspargos cortados, o presunto e os ovos.
- Tempere com o molho e misture delicadamente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/